Бог Велес прости за Природу!!!

Владимир Павленко
       Осень поздняя пришла
       Идут капели,
       Но дождей которых раньше
       Нет уже,
       Перемены климатических
       Условий,
       Происходит в перемене
       полюсов,
       Раньше лютая зима
       Была и злая,
       А сейчас и не поймёшъ
       Когда зима,
       Нам природу уничтожили
       Китайцы,
       Вот за это получите
       Бумеранг.