Сонные берега

Коломбина Арлекинская
А.Б
Голубое небо слИлось с морем где-то там за горизонтом
Ласковое солнце заливало благодатным  светом все вокруг;
Парусники дрейфовали на границе волнового фронта-
Было тихо. Только розовые чайки  бесновались поутру

Полный штиль на море.А в душе бушуют штормы-в ней смятенье:
Мы на разнородных берегах с тобой,любимый, не  доплыть никак!
Чудеса бывают.Продолжая верить в дивное знаменье,
Всматриваюсь в небо: вдруг средь  облаков увижу снова  вещий знак...

 Музыка Фаусто Папетти "Sleepy Shores"
 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2691684