Тебе сегодня говорю спасибо!

Анатолий Рублёв
Дорогому и любимому человеку - моей жене посвящаются эти строки

Тебе сегодня говорю – спасибо!
Поддерживала мужа, как могла,
Вела себя достойно и красиво, 
Хотя и в напряжении была.

Родное, милое моё создание,
Прости, прошу, пожалуйста, меня,
Так много выпало за жизнь страданий,
Так мало сделал в жизни для тебя.

2005 г.