Во мне живет Сам Бог. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Во мне живет Сам Бог!» (Любовь Богданова 4)

Мы верим,видим, что в тебе живёт,
Вся Божия молитва и любовь!
Он Творец! и он Спаситель!
Небесный Царь! и Повелитель!
Божественный огонь! Да он-такой!Спасибо.

Забина   02.02.2021 22:33   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю за отзыв, понимание, Забина, и теплые слова!
Веры, Надежды, Любви и Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   02.02.2021 23:22   Заявить о нарушении / Удалить


Во мне живет Сам Бог!

Любовь Богданова 4

Какое Счастье и Восторг -
во мне живет Сам Бог:
Отец и Сын, и Дух Святой,
с Ним не разлучит меня никто!

Он  -  Творец, Спаситель мой!
Отец Небесный и Святой!
А я - лишь прах земной...
Теперь Царя царей я - дочь!

Он учит, учит меня Сам,
хранит меня  в Своих Руках!
Путем Своим ведет меня...
Ему Вся Слава, Честь, Хвала!

И я молю, прошу Его:
«Отец Небесной мой!
Зажги в сердце моем
Твой Божественный Огонь!

Огонь Твоей, о, Милости, Любви,
чтоб Он горел в моей груди
и ближним, дальним - всем светил
и о Любви Твоей всем говорил!

А главное, о, мой Отец,
помоги, помоги Ты мне
Любовь явить Твою,
чтоб вместе быть с Тобой в Раю!»

/13.01.2020 год. Москва/