Обычный человек...

Евгений Леттенхофф
Я и любил, да и любимым был,
Был предан как собой, так и другими,
Я добрым был, бывал довольно злым,
Врагом был для своих, дружил с чужими.

Я улыбался, когда боль внутри,
Обманывал себя, врал о себе же,
Я объявлял войну, закончив мир
И на своём примере верил реже.

Я тот, кто Я, обычный человек,
Обычный путь, с обычным откровением,
Обычный год, в любой обычный век,
Жизнь проживаю полную сомнений...