Желтая дубрава

Алим Зелинский
Пс.107:5 ...ибо превыше небес
милость Твоя и до облаков истина
Твоя.
***
Желтая дубрава.
В золоте земля.
Осень разбросала
Листья-«векселя».

Но не ради торга,
В простоте святой,
Подниму с восторгом
«Вексель» золотой…

Сколько ныне злата
Близко у дверей.
Это Божья плата
За грехи людей…