Thanksgiving...

Алексей Жаров
Сенксгивинг так похож на сексгивинг
И махающие пингвины не дадут мне соврать.
Собираются в стаи улетающие желтые субмарины,
Да и мне пора - улетать.

Осень поставила перед фактом,
Все фантазии скомканы и - догорать в камин.
Собаку заводить уже поздно как-то,
Можно кактус завести, да и то желательно не один.

Но лететь уже дальше некуда,
Это праздник последний и танцы теперь нон-стоп.
Да, я знаю, что будет еще бесснежный, хрустящий Крисмас,
Но потом как всегда - пандемия, чума и потоп.