Катавасия 1993

Влад Норманн
Расскажу я вам о ком?
Вы видали кота Васю?
Нынче ночью с ветерком
он устроил катавасию...
Звёзды он гонял по небу,
так играл он с ветерком,
всё смешалось быль и небыль,
звёзды падали на дом,
сам-то я при этом не был,
в это верится с трудом...