Драка на Луне. Китай против Америки

Владимир Пятков2
Продажа участков - обычное дело,
Но фирма NN в деле том преуспела.

NN - находилась, естественно, в Штатах.
Продажа участков велась для богатых.

Но эти участки!они... на Луне:
Туда не доскачешь за день на коне.

Об этом китайцы прознали... случайно.
И срочно отправлены лучшие тайно.

И там показушный устроен банкет:
<<Мы шлём, для Америки, общий привет!>>

Все боссы Америки злее пантер:
Тот час радикальных нащёлкали мер.

Эд Макса зовут:нужен бой на Луне:
Отборным бойцам всё оплатим вдвойне.

Не жить без амбиций, не могут титаны.
Ту битву на видео сняли шайтаны.

И резко повысился градус продаж.
Безумные страсти - весёлый коллаж.

         25.11.2021.