Кукурекод

Ольга Кузнецова 27
Чем меньше в телах антитела,
Тем больше в стране антидела:
Борьба со здоровьем в разгаре,
Вся глупость - в черном куаре.

Такой себе символ эпохи -
Культуры, фантазии - крохи...
Малевича, люд, не хотите ли?
Навязывают цифролюбители.

Он пропуск в светлое завтра,
Где похожи все на астронавта:
В зависимости от кислорода,
Кислорода - кукурекода.