Ты просто боишься меня потерять

Наталья Заболотнева
Ты просто боишься меня потерять
И делаешь всё, чтоб удержать.
Холодное сердце не знает любви.
Больше меня никогда не зови.
Не зови, не грусти на рассвете,
Найдя записку на старом буфете.
Не зови перед сном, уткнувшись в подушку,
Вспоминая веселье со своей хохотушкой.
Всё закончилось. Или не началось…
Всё, что могло быть,  но не сбылось.
Знаю, что скоро захочешь любви,
Но и тогда меня не зови.
Ты не поймёшь, что такое любовь,
Пока не захочешь почувствовать вновь,
Как нужен и важен всегда для кого-то.
И будешь бродить, накинув пальто, ты
По улицам без толку, с утра до темна…
Ну а сейчас… Пусть звучит тишина!