Пора меняться

Гинтарас Лосев
Построил замок из песка
Трудов не мало.
Но утром детская нога
Его сломала.
Но то ребёнок,не беда
И что такого.
Другой я замок,без труда
Построю снова.

Я много строил на песках
Таких как прежде
Витая где то в облаках
Тая надежды.
Морской прибой и детвора.
Дают понять мне.
Что мне давно уже пора
Менять занятие.