Нет, в нём...

Виктор Тетерин 2
Чем приятна эта встреча??
Мы, просто, встретились с тобой!
И, вспомнили "вчерашний" вечер.
Тепло объятий, под Луной!
Мечты, что раздвигали небо!
Забытые когда-то дни!
То, обезумившее лето.
Фонтаны, бьющие, любви!
А дальше?
      Разве, нужно дальше??
Глаза горели, но потом?!
Ведь день ушедший, был вчерашним!
Мы, в новой жизни!!
Прошлого, нет, в нём......