Ты извиваясь, вся горела!

Геннадий Головизнин
Ты извиваясь,вся горела
 ещё хочу,не прекращай
ну  наконец то  ты созрела
мечту в реальность воплощай

Откуда взялись только силы
я ошарашен  ею был
она просила и просила
в ней разгорался ярче пыл

 Другой бы точно не поверил
чтоб на себе всё испытать
сорвать с крючка.стальные двери
меня чтоб вечером застать

Но я ценю!такую дерзость
не всякой женщине дано
в ней всё!любовь и верность
как это было,всё давно!