А где - то снега не хватает

Валентина Карпунина 2
А где – то снега не хватает,
И у кого – то нет любви…
О сокровенном он мечтает
В открытом мире грёз своих…

Смотри, кружится лёгкий, первый снег,
Скользящий нежно по волосам.
Приятно слушать твой звенящий смех,
Безмерно верить простым словам.

Казалось, мы одни на свете,
Наступит завтра неспеша…
Я согреваю руки эти,
Любовью чувственной, дыша.

В глазах любимых небо вижу,
В снегу стоим среди зимы.
Дороже нет родней и ближе,
Есть в целом мире только мы!