Вот и любовь. На грани что-то

Арик Сержантов
 Всегда зависит.От чего-то.
 Что держится молчком внутри.
 Смотри туда и не смотри

  Но,есть зависимость.прямая
  Когда пишу,я точно знаю,
  Если в стишке,есть капли чувства
  Если надеешься искусства

 При описании коснуться
 Тебе.все может обернуться
 Бедой в любви какая в жизни..
 Так может быть от строчек слизи

  Немного оторвать глаза?
  Не обижайтесь.я сказал
  Вам.что подумалось,сижу
  Смотрю в экран и, Вам,пишу

 Арик 25.11.2021г.