Как сложен мир...

Григорий Филипенко
Как сложен мир – слияние мгновений –
Исходного начала из начал,
Где серость сопредельствуют и гений,
Добро и зло ,сменяясь, правят бал.

Во временных не исчезая далях,
Мир прост всегда, как сказанный завет,
Оставленный на каменных скрижалях
Из прошлого чреде грядущих лет…

            10.10.2019 г.