Ты, умная. ты кандидат

Арик Сержантов
 Ты,на работе,дипломат
 Руководить тобой я-рад.
 Для моей докторской ты-клад

  Наука что,она для дела?
  Или вся к званиям прикипела?
  Так что в системе этой дело.
  Заслуженный и д и п

 Народный,в этой ты толпе
 Пока находишься живёшь
 Приходит время,ты поймёшь?
 Умом пониже снизойдёшь.

 Арик 25.11.2021г.