Вновь уходят друзья...

Нотик Родная
  ВНОВЬ УХОДЯТ ДРУЗЬЯ...

 Вновь уходят друзья не прощаясь,
Не допив с нами здравную чарку...
Вновь уходят - не возвращаясь.
Как же больно, как горько, как жалко!

 Рассказать не успели о многом,
А прощенья просить не посмели,
Перед самой последней дорогой
Им в глаза посмотреть не сумели.

 Не допели любимых мы песен,
Острой шуткою не укололи,
За столом хлебосольным,что тесен,
Не сидеть вместе с ними нам боле.

 Мы приборов на стол ставим меньше,
Поминальных же стопок всё боле
И теперь собираемся вместе
Реже в радости, нежели в горе.

 Вновь уходят друзья не простившись,
Не махнув на прощанье рукою -
Словно птица пернатая взвившись
В небеса - дом любви и покоя.

 Вновь уходят друзья...

  24.11.2021г.