Потёмки

Щёголев Роман
Отнесите меня на кладбище
положите большой букет
в этой жизни однажды каждому
выпадает фартовый билет
в этой жизни где стекла битые
все разбросаны по углам
и ухмылки ублюдков размытые
растворяются как туман....