Не будьте горды, ибо Господь говорит!

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Жив Господь!

Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 13:1-27

Слава Тебе Господь,что Ты ненавидишь гордость.Помоги Господи нам в смирении слушать слова Твои,помоги нам жить по воле Твоей и ходить вослед Тебя,чтобы служить Тебе и поклоняться Тебе.Господи помоги нам быть Твоим народом,Твоею славою,хвалою и украшением,послушными Тебе.Слава Тебе Господь!Слава Тебе Господь,что Ты любишь смиренных.Господи прости нас за множество беззаконий наших.Господи научи нас делать доброе,помоги нам привыкнуть делать доброе.Господи помоги нам всегда помнить Тебя и надеяться на Тебя,прости нас когда мы надеялись на ложь.Господи очисти нас Кровью Иисуса Христа!