Да, и с виду не дурак!

Дегтярёв Владимир
Муха села на варенье,
Как и вся её родня.
Я писал стихотворенье
Целых сто четыре дня.

   А когда его закончил,
   В общем, что-то накропал,
   Почесал у носа кончик
   И стишок тот зачитал. –

Я – поэт, великий гений!
Да и с виду не дурак!
Под мой стих, в том нет сомнений,
Засвистит не только рак!