Тепло из лета в сердце сохрани...

Наталья Бэрн
Тепло из лета в сердце сохрани, в его очаровательных букетах
И пусть зажгутся чистые огни, и вновь душа в его лучах согрета...
И даже если снег идет с утра, и даже если стылая погода,
Пусть будет радость, это лишь пора, в такое время нынешнего года...
Согрейся сердцем в ласковых словах и не жалей сказать совсем простое,
И пусть опять кружится голова, я думаю, что это того стоит...
Отдай тепло своей большой души, тому, кто здесь и вновь с тобою рядом,
Вернётся все, ты только не спеши, согрей рукой, а может просто взглядом...
Всё просто в нежно сказанных словах и вновь твоя душа в простом ликует...
И от того кружится голова, кто верит в эту истину простую...