Жив Господь!

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Депрессия,уныние во имя Иисуса Христа прочь.
Благодарю Тебя Господь,что Ты всегда со мною.
Во имя Иисуса Христа,Иисус Христос войди в мое сердце.аминь
Господи я хочу научиться жить в этом времени,здесь,сегодня и сейчас.
Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 12:1-17

Господи прости нас за нечестие и вероломство,помоги нам быть благоуспешными, благоденствовать,приносить Тебе плод,Господь будь близок нашим сердцам.Слава Тебе Господь,что Ты знаешь нас,видишь нас и испытываешь нас.Господи помоги нам прилагать к сердцу,то что воле Твоей Святой угодно.Господи помилуй нас и прости.Господи помоги нам научиться путям Твоим.Слава Тебе Господь.Жив Господь!