Быть может, лучше стать для всех другим

Анатолий Рублёв
 
Какой же силой надо обладать,
Чтоб выдержать судьбы удары...,
Достоинство и честь не потерять,
Преодолеть  в душе кошмары.

Не знаю, надо ли сейчас об этом
Себе напоминать и остальным...,
Быть может, лучше быть для всех поэтом,
Быть может, лучше стать для всех ДРУГИМ...

18.04.2004г.