Если

Бондарева Галина
Если из-за меня твои будни немножечко ярче,
Твоё сердце добрее, бодрее ты, значит не зря
Наша встреча и всё, к чему в жизни своей стремлюсь. Значит,
Я нужна и важна для тебя, как и ты для меня.

Если ты улыбнёшься, припомнив слова и улыбки.
Если нежность моя на весь день заряжает теплом.
Значит можно простить себе даже былые ошибки.
Отпустить и не циклиться больше на прошлом своём.

Если из-за тебя я себя ощущаю красивой,
Вдохновлённой, счастливой, Расслабленней в нежных руках.
Если хочется Небу шептать каждый вечер «спасибо»,
Значит всё даже лучше, чем в самых заветных мечтах.

Если благодаря нашей встрече простой и чудесной
Стало чуточку лучше всё, мир гармоничнее, смех,
Это значит, что нам, не фальшивя, открыто и честно,
Посчастливилось стать друг для друга прекраснее всех.