***

Юрий Даниленко 2
В мире жить,добром делиться,
В красоту на век влюбиться
И беречь мир на земле-
Лучшее,что есть в тебе,
Человек,дитя Природы,
Посвяти ей свои годы-
Сохрани и помоги,
На земле мы все свои