Пролог

Андромеда Кириллова
Каждый день уникален, с тобой,
Сердцу дороги все наши встречи.
Мой любимый, родной, дорогой
Так сладкИ мне: твой голос и речи.

Когда вместе с тобой, вдвоём
На крылечке стоим — ты куришь —
Я смотрю сквозь крыльца проём,
Как ты воздух дымком штукатуришь,

По-хозяйски окинув сад
Своим зорким, внимательным взглядом.
По глазам вижу — очень рад,
Что стою я с тобою рядом.

Друг для друга нас сОздал Бог,
Как Адама и Еву в Эдеме.
Наша встреча с тобой — пролог
К жизни в счастье, на долгое время.