Осенняя абракадабра

Анатолий Рублёв
 
Промозгло. Сырые листья падают в предутреннем тумане.
Я бодрствую за чаем, размышляю, смотря сквозь мутное стекло.
Много ль в жизни мне дано? Все очень глупо, как в плохом романе.
Ничто не радует. Судьба... Я опускаюсь медленно на дно.

01.10.2005г.