Тяга к жизни

Анатолий Рублёв
 

   Я каждый день живу за пять –
   СЧИТАЮ,
   И знаю, не дано мне знать –
   ГАДАЮ…
 
   Не плачу горькими слезами
   ПО ПУСТЯКАМ,
   Кричу усталыми глазами –
   НЕ ДАМ!
 
   Душа моя в немом оскале –
   ЧЕГО – ТО ЖДУ...,
   Как будто кол в неё вогнали –
   ТЕРПЛЮ...
 
   Мне кажется, я существую только –
   ДЫШУ,
   И не могу представить сколько
   Я ПРОТЯНУ.
 
   Но драться буду – это точно,
   И Я СМОГУ,
   Судьбу-злодейку очно –
   ПОШЛЮ.
 
   Поверю в силы многократно - 
   УПРУСЬ,
   Моя победа неотвратна –
   ДОБЬЮСЬ!

   8.06.2005г.