можно выстроить стену

Марина Есьман
Можно выстроить стену,
Можно закрыть границы,
И не затрагивать тему,
Пытаться забыть лица,

Улыбки, слова, обещания
Предчувствие, радость,
встречи,
Письма, слезы, прощание,
Молчание, горечь, свечи.

Блокноты с адресами,
Можно подальше убрать,
И не тревожить звонками.
Но как перестать их ждать…

29.11.2014