Это перепутье осени с зимой

Любовь Свиридова 2
Вот и наступила зимняя пора,
хоть ещё не скрылась осень со двора.
Вьюги и метели с ветром чередой,
а потом капели будто бы весной.

Первые морозы в ночь уже крепки,
льда пока не видно у озёр, реки.
И настрой душевный вновь совсем другой,
это перепутье осени с зимой.