Мои дети мечтают о море

Еленушка Филиппова
Мои дети мечтают о море
И что хаос закончится вскоре...
Нам мешают жить своей волей,
Выдавая преступное за благое.

Отсидеться в кустах не получится,
Но сражаться с тёмными тучами
Можно только добром и светом.
Жаль, что мы забываем об этом.

Вспомним, каждый в своей квартире,
Для чего все мы есть в этом мире?
Что у каждого есть родные,
Что друг другу мы не чужие.

Ведь у нас есть сёстры и братья,
У кого-то есть сват и сватья,
У кого-то собака и кошка,
А в огороде растёт картошка.

И что зубы нам бережно лечит,
Тоже чей-то родной человечек.
Кум-кума и напротив соседи -
Просто люди на этой планете.

Так без ненависти и без испуга
Просто крепче обнимем друг друга.
В сказках, что нам с рожденья читают,
Доброта всегда побеждает.

Мои дети мечтают о счастье
Из ракушек, песка и волн...
Я мечтаю, чтоб детской сказкой
Мир от края до края был полн.