К 85 летнему юбилею Дома народного творчества

Леонова Далли
Щедра талантами Земля Тверская,
Ее наследье славится в веках.
Культурные традиции и память сохраняя,
Дом творчества стоял и в сложных временах.

Два века пережил, два тысячелетья
Что там за цифры – 85,
Когда сменились поколенья и столетья,
Другие мастера растут опять.

Достойно встретим  славный юбилей,
Работников культуры ярких славим,
Что свой огонь отдали для людей,
Научим, вдохновим и грамотно направим!