Давай вдвоём растопим лёд

Олег Дужик
Давай вдвоём растопим лёд,
Непониманий и обид...
И пусть судьба нещадно бьёт!
Тверды мы будем как гранит!

Давай не станем допускать,
Ошибок глупых и больных.
Устали мы от них страдать,
Они так сильно бьют под дых!

Давай всю горечь соберём,
Что мы друг другу принесли.
И на кусочки разорвём,
Чтоб ветры в даль их унесли!

Давай построим новый дом!
Наполним его тёплотой,
И чтобы счастье жило в нём,
Царил всегда мир и покой!

Давай как в первый день любить!
И чувства свои не скрывать.
И нежность из бокалов пить,
И страстью пылкой запивать!

Давай вдвоём растопим лёд....!