Потешный ответ начальника сборочного участка

Виталий Дубинин 2
Потешный ответ начальника сборочного участка на вопрос о круге чтения

Кто такой Гегель или Платон?
Да не знаю, вообще наплевать!
Разуйте глаза, книжный планктон
Перестаньте меня клевать

Что вы пристали, я не такой
Душу насмерть печаль грызёт
Лермонтов в школе был под рукой
Он всю жизнь мне спасительный дзот

Вы сами читали их кирпичи?
Эту жвачку не каждый поймёт
Мыслью по древу текут трепачи
Потому что живут без забот

А мне надо завтра на смену бегом
Закрывать квартальный наряд
Понять, что случилось с новым станком
Подписать документов трактат

Я бы от***ал Вирджинию Вульф
Когда леди была так юна
Лену бы Ленину вы***л в клюв
И стекала бы на пол слюна

Помню Ахматовой ангельский стан
Так невинна, глазами чиста
С радостью влез бы в знойный капкан
Лобызаньем Иуды Христа

Истово кончил бы залпами в зад
Намотав косу на кулак
Потом бы скурили весь самосад
Обсуждая местных стиляг
 
С Цветаевой голой бы лёг на кровать
Штурмовал бы её с трёх сторон
Парнох бы вцепилась в курчавую прядь
Платный доступ: вебкам марафон

Это мне ближе, чем кипа бумаг
И понятно, и радостно всем
Смысл яснее, если ты наг
И не нужно в три слоя лексем

8,11-21,11