Фантазии?

Татьяна Гассан
Фонтаны фонтанируют,
Фиалки фиолетят.
Фиксаторы фиксируют,
Фонетики фонетят.

Февраль фальшивит фокусом,
Фэншуй фон фестивалит.
Флорида фобит фосфором.
Фу! Фатализм фаталит.

Фасоль форсит фасовкой,
Финансы фигу фОрмят.
Филипп франтит футболкой.
Фома фарцует формой.

Футбол футболит фору.
Фигура фигурИтся.
Физрук фальстарт фальшивит.
Фортуна фитишится.