Не падай раньше пули...

Ирина Ивлева-Краузе
Не падай раньше пули. (с)
...Все эти "гули-гули"
уж головы свернули
нам; ну а хочешь, - клюй,
как тот баклан - до рвоты
чужой приник... Забота -
скорей понять: а кто ты?
Чем образ свой малю-
ешь?
      Дивными мазками,
рабочими руками...
а то - как Мураками,
бери перо - пиши!

Неровными толчками,
полётом оригами
под музыку "Я - с вами..." -
родится Плод души.

25 ноября 2021