Я вернусь

Сергей Кузнецов Третий
Ты снова остаешься без меня.
Уйду я утром рано на рассвете.
И солнца луч начавшегося дня
Одна проснувшись огорченно встретишь.
И будут птицы о любви нам петь!
И ветер нежно шелестеть листвою.
И будут долго- долго дни лететь.
И нашу встречу приближать с тобою!
Но я вернусь, ты только не скучай!
С надеждой, что меня ты не забыла!
И дверь открою с помощью ключа,
Что мне в ладонь однажды ты вложила!
И будут руки с жадностью ласкать!
И будут губы заняты губами!
Не плачь! Ты видишь вместе мы опять!
И не было разлуки между нами!
И будут птицы о любви нам петь!
И ветер нежно шелестеть листвою.
И шепот губ мне сердце будет греть.
Нас никогда не разлучить с тобою!