Поэтическим словом...

Любовь Самойленко
С кинокамерой рядом
Всегда наш Павел Рассен.
Своим он зорким взглядом
час вечера украсит.
Столько ярких сюжетов
о прошедшей войне…
Столько нужных советов
передаст он и мне.

В вальсе памяти снова
закружил листопад,
Поэтическим словом
мы встречаем закат.
И глаз камеры тихо
всё вбирает в себя…
Не мешает шумиха
ведь все снимки, любя.

Вновь ВКонтакте
все встречи
мы просмотрим с утра.
Наше дружное вече…
В тёплом свете добра.
Ведь с улыбкою милой
мы на кадрах его…
Необычно красивой
наша жизнь у него.