Дорогим - Маме, Бабушке, с Огромной Любовью!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё время думаю о Маме:
Она у ГОСПОДА - теперь!..
Самой Прекрасной в Мире - Даме,
Я не открою больше - дверь!..

Не позвоню и не увижу:
Её на Белом Свете - нет!..
Она, Душе Моей - всех ближе,
Велик Её - Авторитет!!!

Век долгий и совсем - нелёгкий,
ГОСПОДЬ отмерил Ей - не зря:
Духовности, Полёт Высокий,
Взошёл с рожденья, как заря!!!

Её Мамуля, тоже - Дуся,
Ужасно, Набожной была:
Духовность, в Бабушкином - "вкусе":
Творила - Светлые Дела!..

Царство Небесное - Любимым,
И Память Светлая - всегда!!!
Вы будьте, ГОСПОДОМ - хранимы,
Без негатива и вреда!!!

Всё время думаю о Маме:
Она у ГОСПОДА - теперь!..
Самой Прекрасной в Мире - Даме,
Я не открою больше - дверь!..


***

Сын, внук,
Георгий Сергеевич Тюрин 25.11.2021 г. 09:15