Дочери в день рождения

Сергей Кузнецов Третий
В день моего рождения
Седьмого ноября.
Столько придет друзей моих
Чтобы поздравить меня!
Сколько подарков меня удивит
Столько любимых подруг!
Но только вот нет тебя среди них
Мой самый хороший друг.
Жду я с нетерпением взволнованная слегка.
Что ты придешь с поздравлением
С радостной трелью звонка.
И впереди себя принесешь
Огромный букет цветов.
И поздравления мне прочтешь
 Из самых красивых слов!
Будем мы вместе танцевать
Танец моей мечты.
И никого не замечать-
Есть только я и ты.
В день моего рождения
Седьмого ноября.
Сколько придет друзей моих
Но только не будет тебя!
Но жаль. что не будет тебя...