Кок шутка

Галинка Медведева
Друзья, наша жизнь слишком напряжённая поэтому захотелось немного расслабиться. Не судите очень строго!(это тоже шутка)

Я окончил мореходку и попал я на корабль, брюки клеш, одна матроска, безкозырка, ленты врозь. Под кормой у нас водица, море слишком глубоко! Коль надумаю топитьтся дна достать Ох нелегко, буду я служить исправно. Хоть моряк я никакой! Вот пойду сейчас на камбуз буду коком как герой? Вот петрушка зелена, эх налью бокал вина, чем я хуже командира? Выпью я его до дна! Море ласково шумит капитан мне спать велит.