Дети маткапитала

Алексей Бабешков
Опухшая рожа с детьми
Плетется вдоль пыльной дороги,
Ее мало что беспокоит,
Ведь в сердце ни капли тревоги.
И будет плодить за подачку
Безродных, замызганных, сирых,
Опасных для общества, злобных,
Уродливых, вечно унылых.
Они в этом не виноваты,
Для них и сочувствия мало..
Зубы стиснуты, кулаки сжаты,
Это "дети маткапитала"!