Экстремизм зараза сильная

Адель Каримов
Экстремизм зараза сильная,
Что говорят: "Не понимаю как",
Хотя в подъезде отсиделся,
И строчат в МВД вот так.

Через сварку и напильник
Камеры
Те точат, урезают дуло
Пули бросают из окна,
Были холщовые, а стали
Боевые,
Клейма на новые,
Исправит то тесак.