Разные

Ивета Витко
В каждой семье особая драма.
У кого-то "ябатька" мама,
У других отец пограничник.
У этих - сын в Академии МВД
Отличник.
Один способен молчать,
Чтоб только не видеть, не слышать,
Как гниль растекается, топит.
Другого от тишины коробит...
Кто-то за сытые будни и плюшки,
А за стеной у соседа промокли
От слёз подушки.
Есть те, кто реальность давно отрицают,
Поэтому пьют каждый день,
Не просыхают.
Разные люди, разные взгляды.
Не могут все одному быть рады.
Разная совесть, разная правда,
И непонятно, что будет завтра...