Наполни радостью Твоей...

Наталия Файко
Наполни радостью Твоей,
До горловины! До упора!
Чтоб места не было слезе,
Все в позитиве, все от Бога!!!
Да! Повторюсь ещё не раз,
Объята милостью Твоею,
Ты всё решаешь,здесь за нас,
Один лишь Ты,
Ты - всех мудрее!
Не можем мы умом своим
Придумать выходы и входы,
Я восхищаюсь каждый раз
Божественным Твоим исходом!!!