Стулья

Дмитрий Джинн
Сподвигла написать это стихотворение Лариса Графская после прочтения её произведения:
http://stihi.ru/2021/02/17/6871


Опустел в сердце, ласковый стул..
И владелец его потерялся..
Просто встал и ушел.. Ветер сдул
Образ тот, что на память остался.

И теперь у окна ты стоишь,
Смотришь в даль в пустоту поднебесья
И себя за ошибки коришь,
Всё пытаясь найти равновесие.

Ведь хозяин у стула исчез..
Это место опять одиноко..
И на сердце остался порез,
Ведь разорвано грубо, жестоко.

И с годами ты понял одно.
Что в сердцах много стульев осталось
У тебя, у меня, у него...
И забыто о том, что мечталось..

Мы не знали что чувства уйдут.
Мы не верили в то, что забудем.
На корабликах что уплывут
Те, о ком вспоминать часто будем.

Пусть останутся стулья пусты,
Что в сердцах наших с болью остались..
Чтобы в будущем эти мечты
Только с радостью нам вспоминались..

25.11.2021

Фото из декораций съемок рекламы. Фото из личного архива