Ждёт обратно

Ольга Кузнецова 27
Земля живая, Земля страдает,
Что её дети все уезжают
В бетона тюрьмы - многоэтажки,
Слабеют дети - без мамы ласки.
Они сироты, её забыли,
Их без любви сердца остыли.
Без воспитания, её влияния -
Лишь деградация, не понимание,
Что люди все - на мать настроены
И на Отца - и так все строены:
В едином поле - Земли и Неба,
Вкушая соки - воды и хлеба.
От жизни в городе - болеет разум,
Душа и тело - все это разом.
В разбитых семьях - сплошная драма
И ждёт обратно нас наша мама.