Всё в порядке, всё прекрасно...

Стародубов Алексей Иванович
Вот и снова зима на пороге,
Улыбнувшись, оказалась,
Сыплет снегом прохожим под  ноги,
И находит в этом радость.

В руки дворникам вместо метёлок,
По лопате вновь вручает,
И тела треугольные ёлок,
В полушубки облачает.

Щиплет руки морозцем колючим,
И на стёкла иней клеит,
Ветром треплет суровые тучи,
Сединой в полях белеет.

Она шествует с видом царицы,
По-хозяйски ручкой водит,
И любимой моей на ресницы,
Зимний макияж наводит.

Что ж входи, мы перечить не будем,
И с тобой дружить  согласны,
Воздух свежий вдохнём полной грудью,
Всё в порядке, всё прекрасно!!!
2021 год.